新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
肯尼亚球迷酒吧看球遇难 手榴弹袭击致一死多伤
大江网·体育频道   2012-06-26 08:12:00 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:

      来自肯尼亚第二大城市蒙巴萨的消息,北京时间周一凌晨,肯尼亚蒙巴萨发生一起爆炸案,罪犯向酒吧扔掷手榴弹,导致正在观看欧洲杯意大利与英格兰的球迷一人死亡,数人受伤。

      爆炸发生在格林威治时间24日晚19点,意大利与英格兰比赛上半场刚刚开球15分钟左右。据警方透露,罪犯向蒙巴萨旅游中心的一家酒吧投掷手榴弹,一名目击者说:“许多人受伤了,我当时看到酒吧的一块区域被炸坏,我赶紧就逃跑了。”警方证实说:“已经有一人死亡,数人受伤。”

      这是索马里最近一段时间遭遇的一系列爆炸案的一部分,2011年10月,肯尼亚政府出动武力帮助索马里平息“青年党”反政府武装,该恐怖组织通过手榴弹袭击和绑架的方式对外国游客进行攻击。上周三,政府在内罗毕逮捕了两名带有制造炸药化学物品的嫌疑人。美国政府警告前往蒙巴萨旅游的公民注意危险,并拒绝在7月1日之前办理赴肯尼亚的签证。肯尼亚官员声明说美国政府的行为旨在破坏肯尼亚经济,“完全没有必要”。谁知声明刚刚发出几个小时,惨案又一次发生。

      (搜狐体育coobaa)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球