新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
英超众星度假:戏水鸳鸯+美腿PK 粗腿顶酥胸(图)
大江网·体育频道   2012-05-24 15:10:04 来源:新浪体育 编辑:刘昌伟 作者:

      新浪体育讯5月20日欧冠决赛结束,6月8日欧洲杯开幕,那些有国家队比赛任务的球员们,在辛辛苦苦奋斗了一个赛季后,今年夏天恐怕只有这不到半个月的时间可以放松一下。于是乎,球星们纷纷收拾起自己的行囊,带上自己的妻儿老小,杀到世界各地阳光温暖的地方。

      地点:美国拉斯维加斯球星:鲁尼、布朗、阿德巴约

      鲁尼与布朗

     

      鲁尼在赛季结束后就带着妻子科琳以及儿子凯,来到了美国的赌城拉斯维加斯。他们在拉斯维加斯温暖的阳光下,抓住一切的机会腻在一起,修补过去一个赛季不能每天耳鬓厮磨所带来的感情损伤,在泳池里,鲁尼用自己强壮的身体抱住科琳,时而诉说情话,时而激情热吻,像一对热恋中的情侣,让人羡慕不已。

      拉斯维加斯对于鲁尼和科琳来说,可不只是度假胜地那么简单,2008年,鲁尼和科琳来到拉斯维加斯,回到英格兰后不久,科琳就宣布怀孕,所以说拉斯维加斯实乃两人爱情产生结晶之地。而从今年鲁尼和科琳亲密接触的程度来看,保不准欧洲杯后,又会有科琳珠胎暗结的喜讯传来。不过,再浪漫的情节总也有破坏者,与去年在巴巴多斯与乔-哈特表现出同性之谊的情景相同,鲁尼在拉斯维加斯与前队友布朗两人在泳池如此之多的亲密动作,肯定也会让科琳心生醋意。

    阿德巴约与女性朋友

     

      而来到拉斯维加斯的阿德巴约,戴着墨镜染着红发,胸前一条又长又粗的金链子彰显出他完美的“土豪范”。不过,作为英超名将,又领着曼城(微博)(微博)那边的17万镑的周薪,阿德巴约身边可不缺女孩子,他这次来拉斯维加斯带在身边的一位白人美女,就是身材火爆皮肤细腻,让人赞叹阿德巴约艳福不浅。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球