新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
伊瓜因被曝离队尤文捧翻倍年薪 卡佩罗:快买伊瓜因吧
大江网·体育频道   2012-05-21 10:14:42 来源:新浪体育 编辑:刘昌伟 作者:

      新浪体育讯在以不败的战绩赢得本赛季的意甲冠军之后,尤文图斯遗憾地输掉了意大利杯的决赛,错失了加冕双冠王的机会,不过也许在转会市场上传来的消息多少可以抵消一部分他们的郁闷。尤文图斯首席球探帕拉蒂奇飞往马德里会见伊瓜因的消息已经被媒体于早些时候曝了出来,而显然这次会面起到的作用绝对是积极的,小烟枪已经要与老东家皇家马德里摊牌了。

      在双方会面之后,西班牙《阿斯报》披露了双方谈判的细节:“帕拉蒂奇与伊瓜因的会面已经讨论到了经济因素这个层面,尤文图斯愿意给伊瓜因提供双倍的年薪,而巴黎圣日耳曼在伊瓜因追逐战中已经出局了,因为球员本人并没有被他们的建队计划所吸引。”

      仅仅过了一天,伊瓜因即将与皇家马德里摊牌的消息传来。《都灵体育报》报道称:“尤文图斯要准备欢迎伊瓜因的到来了,小烟枪正式提交了6月份离队的申请。”而《全市场》也表示:“伊瓜因一直不满穆里尼奥在他和本泽马之间对于后者的偏爱,因此他想去到一家以他为核心的球队。而尤文图斯将是一个理想的选择。尤文图斯为伊瓜因准备了500万欧元的年薪。”与此同时西班牙的《阿斯报》也称:“伊瓜因已经告知皇家马德里自己希望离队,而在这个决定背后有着尤文图斯的影子。”

      意大利天空台首席转会专家迪马济奥曝出了伊瓜因离队申请的细节,“伊瓜因要跟皇家马德里说再见了,他知道自己的能力所在因此想要离开。他的经纪人已经向皇家马德里高层传达了这一信息,而尤文图斯正在等待着消息。”

      在范佩西紧咬750万欧元年薪不送口的情况下,尤文图斯适时地将工作重点转移到了伊瓜因身上,而在这两名球员的选择问题上,著名教头卡佩罗则倾向于伊瓜因,甚至《意大利足球》在报道时用到了“卡佩罗:尤文图斯,赶紧买伊瓜因吧!”这样的标题。文章中提到卡佩罗对于他的评价:“他是一名世界级的球员,对球队很有帮助。他不会站在那里要球,而是主动去寻找机会,回撤很深从而让队友有插上的机会,他也会时常压迫对手的防线。而在禁区内,他无疑是极具天赋的,几乎没有人拥有他那样的门前嗅觉。”

      (雁易沉)

     
     
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心