新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
组图:宝贝周韦彤转型知性女主播 冲刺演艺圈
大江网·体育频道   2012-04-12 08:42:05 来源:腾讯体育 编辑:刘昌伟 作者:
     
     

      演而优则唱,唱而优则演,这一定律是演艺圈跨界的必然模式。由足球宝贝被大家熟知的周韦彤一改演员、模特的身份变身主持人,加盟由青海卫视和时尚集团共同打造的全国首档“高端旅游杂志”电视化周刊节目《时尚旅游》后,在这档节目中,周韦彤知性得体的表现以及轻松自然的主持风格有力地回击了外界的部分揣测。面对记者有关“刻意转型”的疑问,周韦彤轻松回应:“有质疑才有成长,卓越追求让我不断尝试。”而她与潮人主持李晨的这一新鲜搭档主持阵容更是让观众眼前一亮。

      周韦彤直言:“自己首次尝试主持一定会有质疑声音,也会有很多不足,但我不想把自己局限于演员与模特的框架之下,自己要学习的事情还有很多。在质疑声中,我要做的只有努力。”周韦彤坦言,一直坚持自己要做到一步一脚印的作风,对自己也近乎严苛。从默默无闻到国内首屈一指的超模,周韦彤的成功并非偶然。

      这次的主持首秀为周韦彤开启了全方位发展的大门。她坦言:“我虽然是模特出道,但也只是形式,我的追求不仅限于平面与T台,我也希望在主持、影视或以后的音乐领域都能被大家认可。”

      从《时尚旅游》首期曝光的节目看,周韦彤的表现令人眼前一亮,机智的反应与优雅的谈吐相得益彰,连见惯了各色艺人的编导都啧啧称赞:“在将近5个小时的拍摄时间里,她总是追着我们讨论脚本,并在流程单上仔细标注,她的认真让整个团队发觉韦彤是一个很难令人忽略的气质美女。也是她的认真,让整档节目别有一番味道。”

      近年来,周韦彤参演《决战刹马镇》、《密室之不可靠岸》等多部口碑票房俱佳的影视作品,让其身上的表演天赋得到了释放,可见她下定决心全面冲向演艺圈。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球