新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
林书豪出场时间将被削减 为保持健康避姚明覆辙
大江网·体育频道   2012-03-30 08:21:40 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:

      北京时间3月30日,据著名记者艾尔-伊安纳佐恩透露,尼克斯主教练迈克-伍德森表示,即使是林书豪伤愈复出并且回归首发控卫的角色,那么这名华裔控卫的出场时间也有可能会有所削减,这是出于对球员健康的问题而慎重作出的决定。

      如今林书豪已经由于膝盖伤病的问题而缺阵两场比赛,据媒体最新报道表示,这名华裔控卫能否在下一场尼克斯对阵老鹰的比赛当中复出还是个问题。不过无论林书豪是否复出,伍德森显然已经做出了要削减林书豪登场时间的决定,因为这名尼克斯当家控卫的左膝盖之所以受伤并非场上激烈的碰撞所致,而是因为尼克斯过度使用林书豪,导致他的膝盖无法承受如此大的负荷才会出现受伤的状况。

      “的确,我手头拥有一大群可用的球员,我也只能看着时间给他们安排相应的出场时间,”伍德森说,“但是我认为,正是由于我们拥有如此充分的球员可用,所以我们完全不需要让一名球员打到30分钟,35分钟或者是40分钟那么长的时间。所以当有些球员伤愈复出之后,我更需要注重这方面的情况。”

      林书豪在二月份的“林疯狂”风暴当中,场均出场时间高达35.1分钟,自从2月5日对阵篮网的比赛爆发过后,他在二月份当中就仅有2月16日大胜国王时出场时间不到30分钟,其余都超过32分钟。随着拜伦-戴维斯的复出,林书豪在三月份当中的超高出场时间状况得到缓解,但是三月份当中他也仅有5场比赛出场时间不超过30分钟而已,而这5场比赛当中尼克斯都是大胜,或者是惨败给对手,使得主力球员早早下场休息。

      姚明之所以在NBA生涯后期伤病不断,就是因为火箭对他的过于依赖,导致双腿无法承受而出现重大伤病而不得不退役。

      如今尼克斯的替补控卫拜伦-戴维斯已经逐渐开始找回比赛的感觉,他完全可以独当一面,因此在对林书豪的运用上,尼克斯完全可以提升“大胡子”的出场时间而削减对林书豪的过度运用。为了避免前车之鉴,尼克斯为了球员的健康而考虑显然改变在出场时间上的分布,虽然林书豪在进攻和爆发力上都比戴维斯出色,不过球队方面并不需要过度依赖他,否则极有可能会因此减少球员的篮球寿命。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球