新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  排球
花蝴蝶宣布与郎家军续约 将继续披广东队战袍
大江网·体育频道   2012-03-21 10:51:29 来源:南方日报 编辑:刘昌伟 作者:

      南方日报讯(记者/王芳)在刚刚结束的全国女排联赛中,组队三年的“郎家军”广东女排成功登顶,创造了广东排球的历史最佳战绩,其中两位外援功不可没。就在昨天,斯科沃隆斯卡在个人官网上宣布与郎家军续约,下赛季将继续身披广东队战袍征战。

      在刚刚结束的赛季中,斯科沃隆斯卡作为广东队的主力接应二传,以394分的总得分荣膺联赛最佳得分手。在联赛密集的赛程中,斯科沃隆斯卡仅在第二阶段最后两场比赛中因伤休息了一段时间,而在第一阶段的比赛中,斯科沃隆斯卡是队中最重要的得分手,帮助球队取得胜利。

      联赛决赛时,现场不少球迷都打了横幅,希望球队能够留下三名外援,主教练郎平也表示会与外援商谈这一问题。显然在中国的几个月时间给她留下了深刻的印象,郎平的执教水平也让她心服口服,“她(郎平)能做到任何事!”正因为如此,斯科沃隆斯卡很快就同意续约。对于新赛季,“花蝴蝶”充满了信心,她认为经过上赛季的磨合,自己已经很适应中国的生活和联赛,新赛季的目标就是卫冕。

      斯科沃隆斯卡宣布续约的同时,广东女排另一名外援科斯塔格兰德也在接受采访时流露出了留队的意愿。“来到中国之后很好,这是个美丽又热情的国度,只可惜我待的时间太短了,我的中国之旅很丰富,这是一次不同寻常的经历,教练和队友的帮助让我们感受到了家的温暖。说实在的,以后真的很难再碰到这样一支队伍能让我有如此感受,”科斯塔格兰德说,“我希望能够继续留在中国联赛,这肯定是我的第一选择,但是,我肯定也会考虑其他的结果。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球