新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
林书豪正式签约中国公司 林疯狂成名后首次代言
大江网·体育频道   2012-03-20 08:08:18 来源:搜狐体育 编辑:刘昌伟 作者:

      “林疯狂”将成为广告界新宠

      北京时间3月20日,美国多家媒体报道称,林书豪今天正式与中国某家汽车公司签署代言合同。值得一提的是,这是林书豪成名后签下的第一份代言合同,代言费用目前仍是个谜,此前有媒体曝料称,合同为400万美元左右。

      据悉,这家中国汽车公司希望林书豪能给他们的产品在国内的销售带来帮助,当然这次签约肯定会扩大该公司在国际上的影响力。林书豪成名后,有来自世界各地的很多公司都希望与他合作,但他的妈妈和经纪人对代言问题非常谨慎,并不急于签下太多的商业合同。

      除了上述的这家中国汽车公司外,还有多家汽车公司希望能签下林书豪。另外,还有很多国内的球鞋厂家希望能邀请到林书豪代言,但由于林书豪目前的球鞋代言合同还未到期,所以只能继续焦灼的等待。

      虽然德安东尼被尼克斯解聘,但这个波折并没有影响林书豪的受欢迎程度。截至目前,他本赛季出战31场比赛,场均登场26.6分钟,交出了14.7分6.3次助攻1.6次抢断的成绩单,投篮命中率为45.5%,对于一名控卫来说,这样的出场效率着实令人肃然起敬。

      林书豪的经纪人蒙哥马利曾告诉记者,林书豪刚出名时,他每天都能收到上千封的代言邀请邮件,其中不乏价值上百万的商业合同。可以想见,今天与中国汽车公司正式签约,只是林书豪成为明星后征战商场的第一步而已。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球