新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
时代华纳因错过书豪比赛遭起诉 客户索赔500万
大江网·体育频道   2012-03-16 15:32:42 来源:网易体育 编辑:刘昌伟 作者:

      《纽约邮报》消息,美国时代华纳有线电视台近期接到一份价值500万美元的诉讼申请,原因是华纳有线的一群客户因为该电视台错过了林书豪爆发的比赛而不满。

      在林书豪进入尼克斯队先发阵容后的头6场比赛,球队全部取胜,在此前同新泽西篮网的比赛中,林书豪作为板凳拿下25分,开启了球队的七连胜之旅。但是很多纽约区的球迷却不能够在电视台目睹这一“奇迹”,原因是时代华纳和MSG(美国麦迪逊广场花园的信号电视台)之间因为纠纷导致,购买时代华纳有线的信号的客户不能收到MSG台的信号。

      但由于林书豪爆发,时代华纳和MSG在2月17日握手言和,MSG信号重回纽约区,球迷们可以观看到尼克斯的比赛,但是他们错过了林书豪最精彩的爆发时刻,尼克斯的战绩也至此一落千丈。

      现在,一群以华纳有线收视客户为班底的原告向法院提出起诉,要求华纳有线为错过林书豪爆发周的比赛而赔偿收视客户500万美元损失。一名名叫哈罗德-霍夫曼的原告代表称,他所在区域只能订购时代华纳的有线信号,但是他却为此错过了尼克斯本赛季最精彩的表现。这让他愤愤不平。

      霍夫曼表示,2008年自己与时代华纳签订合同时,其工作代表向他承诺可以接收到了MSG的电视信号。

      当时霍夫曼没有其他选择,并且由于他的住所是租住的,因此他无权安装卫星电视信号,这让他看电视颇为烦恼。在他发现MSG和MSG+频道从自己的有线电视台中消失之后,自己并没有因此减少支付有线电视费用。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球