您当前的位置 :体育频道 > 篮球 > NBA消息 正文
林书豪让纽约球票价格飞升 10天之内涨幅达222%
大江网·体育频道   2012-02-17 08:17

  北京时间2012年2月17日,NBA常规赛继续进行。随着林书豪的长时间火爆,纽约尼克斯队的球票价格也变得水涨船高。

  接下来尼克斯队将要在主场迎战新奥尔良黄蜂队,虽然现在的黄蜂已经没有了保罗这个超级球星,但是对于纽约球迷来说,只要能够看到林书豪打球,不管他的对手是谁,再高的球票价格都有人愿意买。

  在现在的二手市场上,纽约对阵黄蜂的球票价格已经被炒到了平均582.41美元这个天价上(当地时间周四上午的数据),与尼克斯平均的主场球票价格相比,上升了111.3%。如果与上周二(10天前)的球票价格相比的话,这个上涨幅度达到了221.6%。

  这一切都是因为林书豪,因为纽约的球迷很显然不是冲着只有6胜23负的黄风来的。自从林书豪成为球队的首发之后,尼克斯主场比赛的二手球票上涨了大约20%。

  (搜狐体育:少东)

 
 
来源: 搜狐体育
编辑: 刘昌伟
相关新闻
[5006933]大江网友:谷雨 2012-02-17 17:34 发表评论:
因为纽约的亚裔族群人口多,林是选对了球队。期望能未代表中国参加国际比赛(只是期望而