您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源返沪分三步走 老总:一切工作都还在口头上
衡源官网   2012-02-14 09:37

  新浪体育讯“是,我们的确是有意向把主场搬到上海,但是现在却有很多事情都是在捕风捉影”,昨天深夜,南昌衡源足球俱乐部总经理秦蘋接受了记者的独家专访,在谈到目前南昌衡源队“离昌返沪”事件最新进展时,秦蘋有些无奈的表示。

  昨天下午,针对衡源俱乐部“离昌返沪”一事,江西省体育局局长刘鹰、副局长李小平,以及江西省足球运动管理中心主任曹童森接见了一些球迷代表,并且举行了座谈。在座谈会上,曹童森透露说,“我们目前仍然没有接到衡源俱乐部给我们说要离开南昌的报告,我前几天在香河开会,还特意问了中国足协,他们也没收到报告,我现在的消息来源还都是网上呢”,曹童森介绍说,“前几天衡源俱乐部还给我们递交了一份报告,那是关于王赟转会的,证明我们之间联系还没断,王赟还是要到我们南昌注册”。

  就此,昨天深夜,记者独家采访了南昌衡源俱乐部现任总经理秦蘋。秦蘋也有些无奈地说道,“我们现在的一切工作还只是在口头上的”。秦蘋告诉记者,“俱乐部的迁移一共要分三步走。江西放,上海接,还要中国足协批准。三个方面的环节必须一气呵成,缺一不可。我承认现在俱乐部的确有心把球队迁到上海,但是我明天(14号)才到南昌,先是跟领导汇报走的事,然后再去找上海接,最后再是跟中国足协汇报,这都需要时间。”

  在回答记者这个能否同时进行,比如跟南昌方面关系密切的秦蘋负责说服南昌放球队,跟上海以及中国足协关系较好的邵坚毅负责那边的接纳时,秦蘋是这样回答的,“你说不行吧,其实也可以。但是这个必须是一个串联的。万一我上海那边谈好了,江西不放呢?我们不能说走就走,那样岂不是置对我们有恩的江西方面于不顾?”

  对于有报道说,衡源已经敲定了源深体育场以及洪庙足球基地,秦蘋有些委屈地说,“这就更冤了。”“我们要回来,当然要过问主场,我可以告诉你,我不但问了源深,还问了金山、虹口、八万人,因为事情比较急,我要问对方的安排,能否接纳我们球队比赛日的比赛。这其实是跟这件事情完全不相关的,但都扯到一起去了。”

  秦蘋说,球队的确跟洪庙基地谈过,但是那还是年前的事情。“我们之所以跟洪庙基地谈,因为那块场地现在是空在那里的。”秦蘋介绍说,此前球队一直是在东方绿舟基地训练,但是东方绿舟又远又贵又不好,“我们希望把明年的冬训放在洪庙,另外,我们的梯队精文中学也需要专业的球场,那里还有很多景德镇的孩子,洪庙基地其实是为精文学校联系的”。秦蘋有些无奈地告诉记者,“其实跟洪庙谈那都是年前的事,有财团为我们球队注资,那是年后的事,所以我说现在什么事都往球队回迁上扯,我都懒得辟谣了”。

  此外,有媒体报道说衡源方面已经把球队在红谷滩为外援准备的公寓给退了,秦蘋也没有否认。“我们是退了一套房子不假,那是因为那套房子是两室一厅,本来答应给安塞尔莫住的,但是安塞尔莫有三个孩子,他希望有套三室一厅的房子,所以我们只是帮他换房子而已”。

  对于球队回迁的动态,秦蘋只是说,“这个真不好说”,而副总经理邵坚毅表示,“我们当然还有可能回到南昌咯”。(哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 刘昌伟
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联