您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
巴媒曝南昌三年合同锁巴西锋将 90后新星技术出众
衡源官网   2012-02-08 09:39

  近日,巴西媒体曝出巴西米拉索尔队的前锋雅伊尔顿-帕拉伊巴已确定将加盟中超联赛的南昌衡源队。巴西媒体FINAL Sports以“圣克鲁斯宣布雅伊尔顿-帕拉伊巴转会中国”为标题,揭晓了南昌队新签约的外援,据悉南昌衡源已与雅伊尔顿签下三年的工作合同。

  文章中写道:“在本周三下午圣克鲁斯队已经宣布前锋雅伊尔顿离队,他将前往中国,踢球,因此他缺席了2月3日进行的一场对阵卡希亚斯队的南里奥格兰德州联赛,这使得刚租借雅伊尔顿仅一个月的圣克鲁斯队损失了重要的锋线利器。”

  这是南昌衡源队新赛季继安塞尔莫、弗拉维奥后,第三名签约的外援,同安塞尔莫、弗拉维奥一样,雅伊尔顿也是一名出色的前锋,他虽然个子矮小,但是脚下技术灵活,擅长盘带和助攻,是以速度见长的前锋球员。可以看出南昌队新赛季引援的重点放在了锋线上。

  事实上南昌衡源队加强锋线力量是有道理的,上个赛季南昌队总共才有20个进球入账,在所有中超队伍中是最少的,比倒数第二的球队还少7个进球,这样的进球效率很难混迹于中超,于是从上个赛季结束后,南昌衡源俱乐部就开始全力物色好的锋线外援,主帅朱炯和俱乐部官员特此前往巴西进行进攻球员的挑选工作,并且将中锋位置成为考察的重点。

  今年21岁的雅伊尔顿-帕拉伊巴,出生于1990年11月11日,他出道于巴西劲旅帕尔梅拉斯队的青训营,后来辗转在巴西各级联赛多家俱乐部效力。今年初他刚刚被米拉索尔队租借到圣克鲁斯队效力,为该队征战南里奥格兰德州联赛。从履历来看,该球员的实力一般,进球不多,主要在巴西各州级联赛效力。

来源: 新浪体育
编辑: 刘昌伟
相关新闻
[5004765]大江网友:wqm 2012-02-08 11:45 发表评论:
看文章介绍,似乎值得期待!

[5004754]大江网友:太白 2012-02-08 11:14 发表评论:
能自创不? 跟新浪体育上一字不差

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联