您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陈志钊尚未与科林蒂安签约 等待签证第1时间体检
衡源官网   2012-02-03 10:27

  本报记者曹政宁

  自从今年年初被巴西媒体曝出即将加盟科林蒂安后,都说陈志钊距离登陆巴西只是时间问题。然而最新消息表明,这最后一步至今还未达成,陈志钊依然还在等待。

  “目前还是两家俱乐部在谈,签证也还没下来,我们在等领事馆的通知。”陈志钊父亲陈敬贤如此表示,“巴西那边邀请函来得比较晚,上月20日才到我们手里,什么时候能走我们也不是很清楚。”为了躲避外界的干扰,陈志钊一直在香港跟随粤超联赛的番禺明珠队训练,由于并非签约球员,明珠方面给予了陈志钊最高的自由度,可以自由决定何时参加训练和比赛,主要目的自然是为了保持身体状况,以便能以最佳状态加盟科林蒂安。

  整整一个月的时间过去了,巴西甲级联赛也已经于上月中旬正式开始,现在对陈志钊来说最大的问题并不是何时能到巴西,毕竟转会已成定局,而是能否赶上2月底第二期球员注册。

  从父亲的角度看来,陈志钊在这段时间里成熟了不少,“他也没对我抱怨什么,我想这一年的经历令他在心理上迅速成长起来,等待也好、挫折也罢,他心态都保持得很平稳,就比如说现在,迟迟去不了、也不知道什么时候才能打上比赛,他都没有着急也没有失望。”如果签证顺利办完,他将第一时间奔赴巴西参加俱乐部例行体检,而陈敬贤也将伴随在儿子身边前往照顾其一应生活起居。

来源: 东方体育日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联