您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陈志钊现身清远被误传投恒大 正办理赴巴西签证
衡源官网   2012-01-13 09:20

  前几天陈志钊现身广东清远足球训练基地,恰逢恒大在元旦后移师清远集训,遂引发外界种种猜想,有人甚至传言恒大最后一个内援名额就是为广东籍的“钊仔”预留的。而经过多方问询和了解,这不过是个美丽误会。陈志钊完全是因个人事务前往清远,而衡源方证实和科林蒂安的交流比较顺畅,以衡源注册球员身份租借往巴甲,是解决陈志钊目前困境的最好方式。

  去年陈志钊转会受阻后就传出过转会广东恒大的传言,这恰恰触及了陈志钊一方和南昌俱乐部的矛盾焦点——陈志钊一心想出国踢球,而衡源方担心他是采取瞒天过海的策略,步戴琳、周海滨等球员“出口转内销”后尘,最终矛盾激发,两败俱伤。在这样背景下,不管恒大是否有意引入,陈志钊或南昌面对这样的邀约其实都已骑虎难下。在僵持了一个赛季之后,科林蒂安的介入给了双方最好的台阶下,而租借的形式可谓一举两得地消除了双方的疑虑。“现在正在办理签证,按照目前的进展,陈志钊踢巴甲应该能顺利成行,这种情况下我们和陈志钊那一边都很累了,不想再起波折,这个时候不可能再和恒大什么的谈转会。”衡源一位俱乐部管理人员给出了如此解释。

  陈志钊现身清远,据悉是因为和某体育品牌有广告协议的缘故,参与他们的年度广告拍摄。当然,恒大俱乐部也有不少队员和该品牌有协议在身,集中在一地拍摄也就不足为奇。而陈志钊本人在微博上的留言称,有转会新闻时他会及时告知球迷。还有值得注意的是,一直为他的前途忙碌的陈志钊父亲陈敬贤,这段时间也没有陪伴在儿子身边,一直处于漩涡中的陈氏父子目前处于相对悠闲的状态,这正是对“巴西进行曲”这唯一“背景音乐”很好的注解。

来源: 东方体育日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联