您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 正文
交真心朋友 做快乐球迷
八一球迷协会召开年会
衡源官网   2012-01-09 04:59

  本报讯 记者刘源报道:南昌衡源俱乐部成立足足八个年头,与之伴生的南昌八一球迷俱乐部也走过了风雨八年,昨日上午,这家省内的老牌球迷协会在南昌召开了2012年度球迷代表大会。

  在南昌三家规模较大的球迷协会中,八一球迷俱乐部是成立时间最早的“老大哥”,成员年龄较大、比较稳定,多年以来一直都是南昌衡源队征战职业联赛的重要后援。八一球迷俱乐部会长刘重元昨日在会上回顾了协会在过去一年里的工作,并将2011年协会的财务收支对会员进行了通报,此外,协会还对一些表现优秀的球迷代表进行了表彰。刘会长表示,球迷协会未来将继续秉承“交真心朋友,做快乐球迷”的宗旨,为球队加油、为球迷服务,同时还会吸纳更多年轻球迷进入协会管理层,激发协会的活力和创新能力。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 兆明
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联