您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源队签下巴西射手弗拉维奥
衡源官网   2012-01-05 06:20

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:正在为2012赛季中超联赛冬训备战的南昌衡源队,终于有了实质引援动作。4日,瑞典AIK足球俱乐部在其官方网站上宣布,该队巴西籍前锋弗拉维奥转会至南昌衡源队。AIK索尔纳并未公布这笔交易的合同细节,但有其他瑞典网站媒体称,转会费约为30万美元。

  AIK足球俱乐部官网介绍说,1987年1月5日出生的弗拉维奥身高1米74,体重75公斤,司职前锋,他于2009年从巴西联赛转投瑞典AIK队,当年帮助球队夺取瑞典足球超级联赛和足协杯赛双冠王。在2010年瑞典超级杯决赛中,弗拉维奥打入唯一一粒进球,成为夺取超级杯的关键功臣。在AIK队效力的两年,弗拉维奥共出场50次,打入10球,效率一般,好在不时有关键进球。上赛季,弗拉维奥被AIK队租借到巴西乙级联赛的圣卡埃塔诺队,出场30次打进6球。

  相比广州恒大的孔卡或者上海申花的阿内尔卡,南昌衡源队的这笔买入并不耀眼,但既然他是南昌队主帅朱炯亲赴巴西选中的外援,想必也有某些过人之处。当南昌球迷获悉这一转会消息时,也纷纷祝福弗拉维奥能早日到位,并尽快融入南昌队,在2012赛季为球队建功立业。

  另据了解,南昌队今年的季前备战将分成两个阶段,为了踢更多的教学比赛,集训地点都在上海,不再像往年一样再转战海南或者昆明。第一阶段冬训从去年12月20日一直到春节前,而节后开始的春训将持续到2月底,2012赛季联赛3月10日揭幕,球队将在3月初回到南昌大本营备战。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联