您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌敲定新赛季首位外援 瑞超劲旅宣布锋将离队
衡源官网   2012-01-04 16:52

  南昌衡源队目前已经集中开始新赛季的集训,而球队新赛季的引援工作也在有条不紊的进行之中。据悉目前南昌队已经敲定了新赛季引进的首位外援,来自瑞典超级联赛的劲旅AIK索尔纳在其官网正式宣布该队的巴西前锋弗拉维奥将转会南昌衡源队,据悉弗拉维奥的转会费在30万美金左右。

AIK索尔纳官网截屏图

  现年25岁的弗拉维奥出道于巴西的戈伊亚恩尼斯竞技,早前在巴西联赛中有着不错的表现,也正因为此被AIK索尔纳看中,弗拉维奥得以前往欧洲发展。2009年弗拉维奥加盟来到AIK索尔纳队,在AIK索尔纳效力的第一个赛季中,弗拉维奥很快的融入了球队,弗拉维奥虽然是中途加盟球队,但有着不错的发挥,一度坐稳了球队主力的位置,并且在12场比赛中打进5球,表现不俗。

  在AIK索尔纳效力的首个赛季中,弗拉维奥帮助球队获得了瑞典超级联赛冠军、瑞典杯赛冠军和瑞典超级杯冠军,弗拉维奥自己也在瑞典杯的决赛中打进一球。但随后因为一些原因,弗拉维奥意外被被租借回了巴乙的圣卡埃卡诺队,期间弗拉维奥一共代表圣卡埃卡诺队在巴乙联赛中出场33次打进7球。

  有消息称,弗拉维奥正是租借在圣卡埃卡诺队效力时,被当时前往巴西考虑外援的南昌队主教练朱炯看中,朱炯随即联系到了弗拉维奥,他本人也流露出了前往中国踢球的想法。不过由于弗拉维奥仍然和AIK索尔纳有合同在身,因此按照租借合同条款,弗拉维奥将于赛季结束后返回AIK索尔纳队效力。但经过和AIK索尔纳队的谈判,最终弗拉维奥成功加盟南昌队。

  AIK索尔纳队在自己的官网中也证实了这一消息,球队官网写道:“此前被租借到巴西踢球的安东尼奥-弗拉维奥目前租借期已满,但他不会再回到AIK索尔纳队踢球了,新赛季弗拉维奥将会加盟中国的南昌衡源队。”此外AIK索尔纳队还简单介绍南昌队的情况,称南昌衡源队在中国是一支成立比较迟的球队,直到2009年才升入顶级联赛,在中超近两年的排名也都处于保级圈附近。

  弗拉维奥个人档案

  姓名:安东尼奥-弗拉维奥

  英文名:Antonio Flavio

  生日:1987年1月5日

  身高:1米75

  体重:75公斤

  位置:前锋

来源: 网易体育
编辑: 刘昌伟
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联