新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
亨弗里斯官司缠身仍不消停 带两女开房挑衅前妻
大江网·体育频道   2011-12-15 14:37:23 来源:人民网 编辑:刘昌伟 作者:

      北京时间12月14日,亨弗里斯在和话题女王金-卡戴珊结束了仅72天的婚姻后,卡戴珊便不断传出各种绯闻,还放言前夫其实有同性恋倾向,这让篮网悍将脸上无光。不过,这对夫妇显然都不是省油的灯,美国八卦媒体爆料:亨弗里斯在婚后曾经带两个应召女郎去他与卡戴珊的套房玩乐。

      美国八卦媒体mediatakeout爆料,他们收到了一组匿名的图片,内容让大家振奋不已:在亨弗里斯和卡戴珊的酒店套房里,居然有两个性感年轻的姑娘。她们还颇为挑衅的举着印有“KH”(卡戴珊和亨弗里斯姓名缩写)的毛巾拍照,不仅如此,这两人还打开了卡戴珊的衣橱。如此大胆的行为令人咋舌。

      随着亨弗里斯和金-卡戴珊各种绯闻的流出,我们不仅开始越来越怀疑,这对当初誓言永远相守的两人究竟有几句真心话?卡戴珊用情不专,但亨弗里斯也绝非什么正人君子,两人的爱情誓言,如今也只能博人一笑了。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球