新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
延边拒金敬道加盟陕西 领导称“废他也不能转会”
大江网·体育频道   2011-12-09 09:10:23 来源:京华时报 编辑:刘昌伟 作者:

      昨天在昆明海埂基地,前国青队长金敬道跟随浐灞队进行了训练。远在千里之外的中甲延边队向球队核心金敬道发出归队警告,坚决不同意他转会浐灞。

      19岁的金敬道曾是宿茂臻时期的国青队队长、中场核心,2011年还入选了高洪波的国家队赴哥斯达黎加比赛。金敬道身高只有1.68米,但身体素质很好,对抗能力强,担当后腰位置拿球稳、组织能力强,在国青队内几乎场场跑动超过万米。值得一提的是,他还是国安中场朴成的表弟。

      年轻球员总在中甲踢球肯定限制上升空间,金敬道正寻求更高平台。高洪波就对小金十分看重,10多天前电话力邀小金加盟浐灞。金敬道对延边队表达了离开的决心,但延边以下赛季全力冲超为由,坚决不放金敬道。无奈之下,小金只身前往浐灞试训。目前延边方面态度强硬,延边体育局副局长于长龙给金敬道打电话,奉劝他立刻归队,否则后果自负。“如果非得撕破脸,我们也不怕把他废在板凳上。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球