新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
累别2011 中超收官战南昌0∶1不敌江苏
最终积29分列联赛第14
大江网·体育频道   2011-11-03 06:51:02 来源:大江网-江南都市报 编辑:邱虎 作者:

      本报南京讯 特派记者刘源报道:风雨又是一季。2011赛季中超联赛昨日下午落下大幕,最后一轮比赛南昌衡源在客场0∶1小负江苏舜天,舜天王牌射手耶夫蒂奇攻入全场比赛唯一进球。最终在积分榜上,南昌衡源积29分列第14位。本轮前联赛唯一的亚冠资格悬念昨日也宣告揭晓,辽宁宏运在客场3∶1完胜天津泰达,在联赛冠军广州和亚军北京之后抢得第三张亚冠门票,最后一个晋级名额则要在山东和天津的足协杯决赛后诞生。

      尽管在上轮提前保级成功,但面对最后一场与舜天的比赛,衡源仍然排出全主力挑战,和上轮相比只在两处做了微调,孙一凡顶替赛前发烧的乔尼,登场出任右后卫,将高载成顶上后腰位置,而另一个后腰位置则是由叶重秋替换王佳玉首发。

      没有成绩压力的背景下,原本关系就很好的江西和江苏球迷都非常放松,赛前更是在看台上联谊互动了一把,热情的主队球迷送来了矿泉水,在客队看台和江西球迷合影、交换球衣和围巾,气氛极为融洽。

      舜天实力毕竟强于衡源不少,尤其是外援引进上堪称本赛季中超各队的标杆和榜样,与衡源这场球之前他们在主场取得了10胜2平的疯狂战绩,甚至5∶2狂胜广州恒大,和这样的对手比赛,衡源只能通过整体耐心与之周旋,综观整场比赛,场面上衡源对舜天差不多四六开,上半场第12分钟,杜文辉禁区左侧肋部斜传精确找到门前后点包抄的耶夫蒂奇,后者一蹴而就,打进了全场唯一进球,也是加盟半个赛季以来的第11球,杀伤力令整个中超战栗、艳羡。

      比赛最后阶段,衡源先后获得两次不错的机会,但都无奈错失,一球小负应该说是个公平的结果。这场胜利让江苏最终排名中超第四,尽管距杀入亚冠仅一步之遥稍显遗憾,但仍创造了俱乐部历史上的最佳战绩。另外,今日上午的预备队联赛结束后,衡源全队将就地解散进入季后假期。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球