新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
2012赛季衡源初步计划 朱炯:洋枪定大势
大江网·体育频道   2011-11-03 06:51:02 来源:大江网-江南都市报 编辑:黎中元 作者:

      本报南京讯 特派记者刘源报道:结束了一个赛季的奔波征战,球队今日解散放假。因为下赛季中超开赛的确切时间暂未公布,衡源方面也没有急着确定冬训备战的时间表,“先放假,集训队里再通知他们。”朱炯说。

      “保持整体框架的稳定,我们队这种情况先得保证自己的球员不流失,再考虑通过引进优秀外援提升实力。下赛季中超各队之间的竞争肯定比今年还要激烈,对困难我们也有充分的预期。如果不想继续保级,实力取得突破只有一个途径,就是找到好的外援。”针对下赛季队伍的发展,朱炯的最大希望就是能有理想的外援引进。

      目前了解到的是,乔尼合同在身,明年继续。高载成的去留还有待双方接下来的谈判结果,衡源副总邵坚毅昨晚代表俱乐部也向高载成本人表达了挽留的意愿。另外三名进攻端的巴西外援离队可能性较大,“卡米洛和赫苏斯表现还不错,保级关键比赛都有进球,但距离‘改变比赛的能力’还有差距。我们总希望能有更好的外援,所以现在不能确定他俩能不能留。”朱炯表示。引援和队伍建设上,毕竟赛季刚结束,朱炯也只是有了一些初步的计划,未到操作阶段。

      此前有传,长春亚泰看中了朱宝杰,以数倍年薪吸引其加盟。朱炯表示确有此事,但作为他和俱乐部来说都希望能留住自己培养出的年轻球员。

      另外,教练组方面,除阿里·肖将继续担任技术顾问,本赛季中期加盟的巴西体能教练威灵顿和芬兰门将教练尤里暂未确定是否留队,“先等等,看看队员的反应和评价再做决定。”衡源副总徐国胜说。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球