您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌0-0战平上海提前一轮保级成功
衡源官网   2011-10-29 18:23

高在成大脚起球

  新浪体育讯 北京时间10月29日下午15点30分,2011年中超联赛第29轮赛事同时在八地打响,南昌衡源队在主场迎战上海申花队。经过90分钟争夺,双方均没有建树,最终以0比0言和,南昌队提前保级成功。

  申花队虽然带了不少平时只在预备队联赛露脸的选手一起出征南昌,但首发阵容还算稳固,只有王冠伊属于较少出场的队员。南昌队开场攻势凶猛,开场第5分钟,乔尼禁区外射门被挡,接着再射偏出。第9分钟曹赟定禁区外射门也被挡出,罗博插上再射高出门楣。第12分钟,杰西开出左路角球,乔尼前点跃起头球顶高。第16分钟,杰西带球杀入禁区,在姜嘉俊和王冠伊夹击合围之前抢先起脚射门,皮球略微高出门楣!

  第19分钟杰西开出右路角球,高在成迎球冲顶偏出。第25分钟罗博靠速度拿住一直在边线上滚动的球,带了几步后斜传左路,吴曦跟上扫射没打上力量,皮球擦柱慢慢滚出底线。第27分钟杰西从申花三人防线里突围而出,但一脚怒射被王大雷稳稳抱住。第31分钟吴曦和萨梅隆之间成功打出做墙配合,萨梅隆倚住对方队员把球往侧一敲,吴曦高速杀入禁区,但他刻意打远角的射门稍偏出!

  第38分钟高在成中场拦截萨梅隆犯规,萨梅隆认为高在成动作恶意,拒绝和他握手。任意球开出后曹赟定拉到左侧传球,邱添一头球偏出。第42分钟罗博禁区里获得一对一单刀,但他选择把球往内一扣,失去射门最佳机会。

  下半场第49分钟,申花队率先发难,文虎一在右路用左脚船中,萨梅隆压在赵作峻身上头球偏出。第51分钟朱宝杰带球前冲,邱添一拦截犯规,卡米洛30米直接射门,王大雷“大鹏展翅”腾身而起,把球死死扑住!第54分钟,吴曦外围远射高出。第55分钟曹赟定右路角球开出,邱添一勉强头顶没顶好,球落下吴曦抢到机会射门,皮球打在南昌队员身上弹出!

  第56分钟,申花队用宋博轩换下刚刚受伤的冯仁亮。第58分钟卡斯特罗中场拦截时正面铲倒高在成,但裁判只表示犯规,没有出示黄牌警告,高在成指着小腿上的伤势给主裁看也无济于事。第60分钟杰西似乎用手把球拨了一下,随后带球杀入禁区,但他的射门高飞而出。第61分钟南昌队用27号杨家威换下杨晨。第64分钟,申花队用27号刘俊楠换下吴曦。

  第72分钟南昌队用叶重秋用换下王佳玉,第74分钟申花队用15号费煜换下罗博,两队走马灯似的用板凳队员换下首发主力。第78分钟姜嘉俊防守高在成时犯规吃到黄牌。第82分钟南昌队用潘超然换下杰西。第85分钟刚刚出场的潘超然险些得分,他禁区内连过两人后射门,王大雷扑出未果,但球在进门前一瞬被邱添一踢出!第87分钟萨梅隆在被吹越位哨的前提下还来了脚射门,结果吃到黄牌。

  第88分钟刘俊楠拼抢后倒地不起,在地上慢慢蠕动,南昌队员认为他诈伤,但也无可奈何。此时申花主帅拜塞克突然跑进场内,怒斥刘俊楠,刘赶紧起身!比赛在补时两分钟后结束,全场一片欢呼,由于深圳队输给山东队,南昌队完成保级重任!

  南昌衡源:25-刘殿座;11-姜至鹏、3-赵作峻、4-郎征、13-高在成;30-杨晨(27-杨家威61分钟)、 26-乔尼、16-王佳玉(20-叶重秋72分钟)、33-朱宝杰;12-卡米洛、47-杰西(49-潘超然82分钟)

  上海申花:23-王大雷;20-吴曦(27-刘俊楠64分钟)、29-邱添一、18-姜嘉俊、21-卡斯特罗;7-冯仁亮(11-宋博轩56分钟)、28-曹赟定、25-王冠伊、16-文虎一;9-萨梅隆、38-罗博(15-费煜74分钟)

  (孟巍)

来源: 新浪体育
编辑: 黎中元
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联