您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陕西否认毛剑卿加盟南昌 高洪波:只要努力能打上主力
衡源官网   2011-10-27 09:28

  赛季末有关转会的传闻不断,这不昨天坊间就传出了毛剑卿下赛季将转会南昌衡源的消息,为此记者昨天下午专门采访了浐灞俱乐部和毛剑卿,但得到的答案却是不太可能。浐灞俱乐部相关负责人称,至少现在俱乐部还没有这样的想法,而毛剑卿则直接回避了这个话题。

  毛剑卿2009年加盟浐灞队,平心而论这名前国脚在登陆浐灞的这两年里,发挥非常一般,为此本赛季二次转会时,毛剑卿被俱乐部以租借的方式送到了杭州绿城。在绿城毛剑卿本想大干一番,但遗憾的是由于绿城俱乐部自己在运营方面出现了一定的问题,所以毛剑卿也没有得到太多的上场机会。

  不过,对于小毛来说,高洪波出任浐灞队主教练也许是一次机会,虽然在高洪波执教国家队时,他没有入选过,但一直以来高洪波都对毛剑卿非常关注,前不久高洪波就曾在公开场合表示,毛剑卿是一名不错的球员。所以只要他努力,在浐灞还有打上主力的机会。在对待有关自己下赛季可能转会南昌衡源的问题上,毛剑卿日前称,自己无暇顾及,原因是他目前正在筹备自己的婚礼。这里我们也祝愿毛剑卿新婚幸福。

来源: 三秦都市报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联