您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
一战宣告保级无忧 朱炯豪言赣军足以立足中超
衡源官网   2011-10-24 11:05

  此役全取3分,南昌队几乎宣判了深圳队和谢菲联的降级。赛后,南昌队主帅朱炯(微博)坦言:“这足以说明我们立足中超是有实力的。”

  赛前,积25分的南昌队只领先深圳队和谢菲联2分,此役客战浐灞必须拿分。令深圳队和谢菲联两队惊愕的是,南昌队最终居然在实力明显更强的浐灞队身上拿到3分。赛后,朱炯也感觉不可思议:“我们这支球队的现状大家都很清楚,整体实力有限,和陕西队比差距很明显。好在,我的队员在关键的比赛中顶住了压力,在技战术层面很好地执行了先前的安排。”

  在中超仅剩两轮的情况下,南昌队领先深圳队和谢菲联5分,最后两轮只需1分即可保级成功,这已间接宣判了成都和深圳两队降级命运。朱炯也认为南昌队保级已无忧:“能够获取关键一战的胜利,为我们的保级之路增加了很大的筹码,这足以说明我们立足中超是有实力的。”

来源: 京华时报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联