您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌客场大胜陕西 联赛降级形势基本
衡源官网   2011-10-24 10:51

  在23日进行的中超第28轮最后两场比赛中,主场作战的陕西人和1:3不敌南昌衡源队遭遇三连败。这场比赛的结果也使得本赛季中超联赛降级形势基本明朗。

  目前联赛还剩下两轮,列倒数第三的南昌队已经比最后两位的深圳红钻、成都谢菲联(同积23分)领先5分,南昌保级基本无忧,而另外两队要保级仅存在理论上的可能——他们只能指望自己两连胜的同时南昌两连负。

  自高洪波上任以来,陕西队一直未尝胜绩,排名也是一路下滑。主场面对排名低4位的南昌衡源,本是高洪波取得上任后首胜的良机,可客队却在第11分钟凭借杨晨禁区外一脚漂亮的远射,给了急于求胜的主队当头一棒。

  落后的陕西队此后虽然运动战机会不多,但在角球上仍给对手不小的压力,终于在第24分钟由张成林利用角球机会头球得分将比分扳平。两队此后都有机会改写比分,但均无建树。

  下半场南昌队再次上演先声夺人的好戏,外援卡米洛第49分钟罚出一记速度极快的低平任意球,队友乔尔头球一蹭帮助球队再度领先。客队在第71分钟复制了这一得分方式,罚球的同样是卡米洛,只不过这次头球得分的换成了张烈,这粒进球也彻底浇灭了主队反扑的烈焰,南昌队3:1获胜后保级前景一片大好。

  在另外一场无关痛痒的比赛中,上海申花主场1:0战胜大连实德,比赛的唯一进球出现在第10分钟,大连队造越位失误,上海队吴曦抢在出击的门将前头球攻门得手。

来源: 新华网
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联