您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
西北望射天狼 要保级没商量
中超联赛南昌衡源今日客战陕西人和
衡源官网   2011-10-23 02:21

衡源主帅朱炯力求一胜 图记者许南平

  本报讯记者刘源报道:除了城运会,南昌还有中超。今日下午3时30分,带着保级使命的南昌衡源将在中超第28轮客场挑战陕西人和,自击败亚泰以来,普遍有种南昌保级形势乐观的错觉,这种乐观在还剩3轮的情况下将是致命的。昨日,成都击败杭州、深圳战平河南,三支保级球队之间的形势随时都可能逆转。在西安拿分,没什么可商量的。

  形势和积分没必要再计算和分析,分析也没有意义,“打好自己的比赛,我们自然是瞄准3分来的。”昨日赛前踩场时,衡源主帅朱炯如此表示。

  尽管目前的陕西队从成绩上无欲无求,但不代表着比赛难度会有所降低。高洪波在陕西履新,三轮下来1平2负,无论是俱乐部还是他本人,都需要在主场取得一场胜利给球迷一个交代,而在之前那个主场,他们1∶4输给广州恒大,但场面上却并不落下风。

  两队之间的渊源没法回避,衡源队内多名当打的球员都是引自陕西,教练组与对方俱乐部、教练也充满交集。上赛季在这里,号称中超“银河战舰”的陕西又在衡源“钊钊”致命的反击手段下被拆得七零八落,那个美好的日子,那场美好的比赛,至今仍让南昌球迷记忆犹新。此外,同样作为土帅中的佼佼者,高洪波与朱炯尽管不甚熟识,但他们都有一个共同的合作伙伴,阿里·肖。从阿里·肖的角度,高洪波与朱炯之间的对话一定别有一番“趣味”。

  和上赛季客场大捷时相比,衡源自身的技战术风格、对手对你的重视程度,包括人员的配置都发生了很大改变,今日的对话将呈现出完全不同的内容。客观来看,如果陕西队做好整体攻防,保持低姿态和高欲望,南昌要想取胜实在非常困难,最起码不允许有任何的低级失误,但这正是年轻球队表现不稳定的一大体现,他们能做到吗?等着瞧。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 舒晓露
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联