您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
朱炯:对阵天津拿1分可以接受 反映了场上客观情况
衡源官网   2011-10-17 09:07

  作为主教练,没能带球队全取3分肯定不是最满意的,但是就比赛内容而言,这1分还是反映了场上的客观情况。从对手讲,他们几名主力没来,但全队实力还是很强的。阿里哈恩这名外教很有能力,把这支队伍带得很好,基本传接球能力,场上掌控比赛节奏的能力、经验,应该讲都体现了一支强队的标准,是很难打的对手。

  从我们队员的角度,应该讲打到联赛最后阶段,教练组要求的地面传接等战术思想贯彻好了很多,但也有起伏,比如这一场就不如上一场打得那么好。但球员的精神面貌还是值得肯定的,而且这场还有一些球员伤停,像姜至鹏这样的主力,这就使得我们的边路进攻打了些折扣。

  总的来说,遭遇天津这样的对手,站在主场的角度我们当然是努力地争取3分,但是根据客观的情况和实力的对比,首先稳固自己的防线不失球,这一点球员做到了。从场面上我们被动一点,但没有急,双方都有机会,所以这1分应该是双方都能够接受的结果。

来源: 东方体育日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联