您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源高层坚信保级见曙光 战天津目标3分
衡源官网   2011-10-14 15:18

  南昌会不会保级成功?关于这个问题到了现在似乎又是明朗了很多,前一场赢下本赛季唯一能在联赛里打败恒大的长春亚泰就是重要的一步,再加上之前还力克主要竞争对手深圳,在南昌衡源副总邵坚毅来看他们球队离见到曙光已经不远了。

  “我想我们球队保级的希望还是很大,毕竟我们现在要比倒数第二高3分,应该可以保级成功,这点我们从来没有怀疑过。”南昌是一支年轻的球队,但俱乐部从没有急于求成,而总是用长远的眼观来看待球队的发展,邵坚毅相信这是球队能熬过危险期的主要原因,“关键我们俱乐部非常稳定,球队也是非常团结,为年轻球员创造了很多条件,他们在这个集体中都有归属感,现在大家的心非常齐。”

  两个星期的整休即将迎来检验结果的阶段,对天津这场比赛其中意义就不用多说了,如果能在主场拿下近况不佳的对手,南昌说不定不用到最后一轮就能提前实现目标。但邵坚毅却并不认同天津会放弃这样的说法,“对方是有主力伤病,并且主要球员体力不济这样的问题,但我不认为会令我们容易拿下比赛。对方的年轻球员会想要争取难得机会来证明自己,这可能会给我们更大的压力,有好有坏。”那么结果呢?南昌对这3分肯定是志在必得,“结果很难预测,我们所能做的只是按自己的步调去做准备,毕竟中超联赛就是这样,球员个人能力都差不多,输赢就看发挥。”

  这时候深圳同成都的死磕在邵坚毅看来,或者也是对南昌有利的地方,“就因为他们这场比赛,对我们来说就更有利了,他们是两支球队在争3分,而我们是一家争3分。”由于同那两支球队的比赛都已经打完,南昌并不打算找人去特别刺探对手情形,相比之下之后的对手陕西可能更令他们挂心,“只剩4场比赛了,现在每场都不容有失,我们当然会给自己定目标,至少要多赢几场,这样到最后就不用看他人脸色去过日子。”

来源:
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联