新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
浪子高峰自称首度结婚 曾与那英生子难道没领证
大江网·体育频道   2011-10-09 15:33:52 来源:楚天金报 编辑:刘昌伟 作者:

      那英的前男友、“前国脚”高峰于国庆完婚。这本是一桩喜事,却因高峰微博称是自己的“第一次婚姻”,惹来网友强烈不满,“那英为他连孩子都生了,没想到连个名分都没有!”同时,那英与高峰的情史再度成为焦点他俩到底结没结过婚?

      高峰自曝一生中的第一次婚姻

      10月6日,“前国脚”高峰在北京举行婚礼,新娘范春玲是他的老相识、老街坊、老相好,曾是跳高运动员。这场婚礼豪华又气派,不仅邀请“名嘴”黄健翔、白岩松担任婚礼司仪,还请来国安队前主帅金志扬担任证婚人。

      新郎高峰难掩兴奋之情,他于婚礼第二日发微博说,“幸福生活开始喽!虽然前一段时间感觉身体很累但心情很美丽,昨天就在昨天,我和我的妻子完美地、高兴地、兴奋地完成了我一生中的第一次婚姻,也完成了我们俩一生相守的第一步骤‘婚礼’。”这条微博随即惹来争议,网友质疑道,“高峰强调这是他的第一次婚姻,但他和那英不是有个儿子吗?”对此,高峰却微博怒斥,“都弄不清楚别人领没领证就胡说八道!”言下之意是他与那英只恋过爱,没结过婚。

      情史回顾与那英婚否扑朔迷离

      高峰未与那英结婚?这段过往情史再度成为焦点。据了解,那英与高峰的恋情始于1995年,并于2004年10月有了爱情的结晶儿子高兴。不过高兴出生6个月后,那英就与高峰分手,原因是高峰在那英待产期间,被爆与酒吧歌手王纳文早有一名私生子。

      回顾这段长达近10年的感情,虽然那英和高峰有了儿子,也曾多次传出结婚消息,但两人从未亲口证实过。2004年底,高峰自曝已与那英秘密结婚,但这一说法遭到满文军等那英好友的否认。有知情人士透露,宣布秘密结婚一事完全是高峰一手策划,或许是他想用“结婚”的幌子减轻那英未婚生子的压力。尽管如此,但外界似乎习惯将那英和高峰称为夫妻,就在近日高峰完婚的新闻中,还有媒体称他为“那英前夫”。

      网友点评

      你爱得贪婪她爱得懦弱

      高峰自称第一次结婚,除少数球迷送上祝福外,多数网友对他冷嘲热讽,称他对那英及儿子高兴造成伤害。

      雾里看花_闲庭信步:原来生了两儿子后的婚姻才叫“第一次”,总算知道中国足球为啥这么差了,球员智商太低!应该参加残联比赛。

      胖米拉mina:伪男人!如此强调第一次婚姻不仅伤害了那英!更重要的是让儿子怎么想!等于是否定了孩子!人渣!

      重返麦加:那英义无反顾地跟着一个男人这么多年,连孩子都生了,没想到连个名分都没有,最后还落得个旧情人在他最高兴的日子公开的澄清,原来大家以为的都是不存在的。

      苏宇Jack:伤害了那姐,还一笑而过。你爱得贪婪,她爱得懦弱……

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球