您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
卡马乔现场观战很亲和
衡源官网   2011-09-25 01:33

图/记者许南平

  本报讯记者刘源报道:继上轮比赛前往长春观看了长春击败恒大的比赛之后,本轮卡马乔低调地选择了南昌与鲁能的比赛观摩。

  这是卡马乔首次来到南昌,赛前与中场休息室,大批球迷闻讯挤到卡马乔跟前,卡马乔面对球迷的合影签名要求,显得非常亲和,大都一一满足。对于比赛本身,卡马乔并未有太多评价,他只是表示南昌的表现不错,但对方更加有经验一些,上半场结束前的丢球会让球队非常被动。

  为了避免赛后拥挤,卡马乔临比赛结束前便率先离场,结束了首次南昌观赛之行。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 舒晓露
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联