您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
朱炯:队员英勇顽强 阿里·肖:赛季最佳水准
衡源官网   2011-09-25 01:33

图/记者李伟

  本报讯记者刘源报道:“比赛的结果确实可以说难以接受,但队员们全场比赛踢得英勇顽强,无可指责,从技战术角度,这也是我们踢得最好的比赛。”朱炯赛后说。

  一场如此残酷的比赛之后,朱炯首先不希望为失败找过多托词,另外也希望用事实作为打击之后的回应。新闻发布会上,他依然说的不多。但球场外的球迷这一次为惨败给出的回应出奇地一致,曾经因为一场平局,主队乘坐的大巴遭到过攻击,但这次是呼喊、掌声、焰火。

  对阵深圳、山东连续两个主场,衡源踢出了赛季以来的最高水准,阿里·肖如此表示。赛后,鲁能新帅巴博萨和独中两元的吕征都对南昌的快速和整体传递表达了他们的赞赏。

  巴博萨表示,这场比赛毫无疑问对球迷来说是一场精彩的比赛,“我们的对手非常快速,而我们自己在10天中踢了三场比赛,非常疲劳,赛前我非常担心。比赛中判罚了两个点球,应该说裁判的水平很不错,如果我们没有得到取得3∶1的那粒点球,想拿下比赛或许会很困难。”

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 舒晓露
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联