新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  国足
国足首发阵容或大变脸 郑智冯潇霆上蒿俊闵成奇兵
大江网·体育频道   2011-09-06 08:55:14 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      新浪体育讯 北京时间6日凌晨,远征约旦的中国国家队在安曼国际体育场进行了赛前最后一练,与前一天的分组对抗阵容比较,卡马乔再次对人员进行了微调,其中前德甲沙尔克球员蒿俊闵跻身主力阵容,郑智和冯潇霆则肯定占据首发阵容的两个位置。

      安曼当地时间5日晚上7时(北京时间6日零点),当国足来到安曼国际体育场时,感觉秋风习习颇有凉意,这时温度在23度左右,非常适合球队比赛,所有球员开始进行拉撑活动,只有杜威在队医陪同下在场边慢跑,这也意味着趾骨受伤的杜威肯定无缘6日的比赛,右大腿后侧韧带拉伤的黄博文参加了合练,不过却并非在主力阵容一方,倒是从脑震荡中迅速痊愈的陈涛身穿代表主力的红色球衣,表现颇为活跃。

      从球队9打9的分组来看,后腰赵旭日和前锋杨旭重返主力阵容,尽管前一天卡马乔考察了杨昊和于大宝,但考虑到赵旭日防守能力更强,而杨旭在防守反击中的突前速度较快,最终进行了务实的选择。众望所归的郑智和冯潇霆成为铁定首发的球员,其中郑智替代黄博文成为后腰,冯潇霆则顶替受伤的杜威。让人想不到的是蒿俊闵出现在主力阵容中,前一天卡马乔在右前卫位置上考察的是冯仁亮,现在又换成了蒿俊闵,再加上于大宝和老将曲波,卡马乔在右路一下拥有四张A,据悉右前卫最后到底谁上,卡马乔还未最后敲定,不过目前国足的板凳深度已足以让对手惊羡。

      后防线上李玮峰和冯潇霆再组峰霆组合,孙祥和刘建业一左一右,构成了中国队的稳固后防线,最后一道屏障是国门杨智,他需要纠正在与新加坡比赛中出现的错误,果断出击决不拖泥带水,另外还可能面临着点球的考验。另据新浪体育从比赛监督获悉,这场比赛约旦队身穿红衣,国足则穿白色球衣迎战,开球时间是北京时间7日零点。

      中国队预计首发阵容4231:

      门将:杨智

      后卫(从左至右):孙祥、李玮峰、冯潇霆、刘建业

      后腰:赵旭日、郑智

      中场:于海、陈涛、蒿俊闵

      前锋:杨旭

      (刘峰发自安曼)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球