您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
李洪洋恶意犯规染红保罗绝杀 南昌1-0胜10人成都
衡源官网   2011-08-06 21:50

  新浪体育讯 北京时间8月6日晚上19点30分,2011年中超联赛第19轮比赛展开激战,南昌衡源主场迎战成都谢菲联。凭借外援保罗在第65分钟的射门,南昌队以1比0击败成都,取得保级路上的两连胜。

  南昌衡源与成都谢菲联的比赛,是一场名副其实的保级大战。南昌衡源4胜2平积14分,位列积分榜的第14位,成都谢菲联2胜6平积12位,位列积分榜的倒数第一。两队的积分差距其实只有2分,因此比赛的胜负直接决定着双方今后的保级走向。在上轮比赛中,南昌主场战胜大连实德,士气大涨,此番又在主场,自然希望以胜利来和对手拉开差距。相比之下,客队成都谢菲联则处于低谷,连续10轮未尝胜绩。球队的排名一路下滑,好在和其他保级对手之间的分差还没有拉开太大差距,全队对胜利的渴望也是被压抑了很久。

  比赛开始后,双方展开了激烈的争夺。第2分钟,南昌队前场组织进攻,禁区外的卡洛米接球后直接远射,非常有威胁,皮球被守门员王昊一奋力扑出底线。第4分钟,成都队获得角球,哈钦森主罚到禁区内,后点的萨利得球打门,被守门员扑出,南昌队门前一片混乱,好在后卫及时解围。第9分钟,成都队左路发起进攻,阻截后禁区外的惠家康跟上直接远射,球打飞了。前15分钟,两队的拼抢都十分的积极,但遗憾的是,双方均没有形成很好的射门机会,比赛激烈有余精彩不足。第16分钟,成都队获得角球,皮球罚出后第一点被成都队球员争到,但力量太大,直接打飞。

  上半场还不到25分钟,成都队就作出了换人调整,由范培培换下了惠家康,而如此早的换人也间接反应出成都方面的着急。第25分钟,场上出现惊人一幕,成都队的后卫李洪洋在防守时故意犯规,被主裁判出示红牌罚下,场面上也一时出现混乱。

  11打10,利用人数上的优势,南昌队随后开始对对方大门发动了猛攻。与此同时,少一人的成都队则加大了防守区域,摆出了铁桶阵,让南昌队一时半会难以撕开他们的防线。

  上半场40分钟过后,比赛陷入沉闷期,拼抢不如之前积极,但双方的口角却多了起来。第41分钟,南昌队从右路进攻,徐文将球斜传到禁区内,保罗头球,但顶的太正,被守门员轻松化解。第43分钟,南昌获得的任意球,徐文斜传到禁区,高在成争到第一点,但却顶偏了。上半场45分钟结束,双方打成0比0平,互交白卷。

  下半场易边再战,南昌队再次向对方大门开炮,但威力都不足,而成都队方面在防守也是比较严密,没有给对手太大空挡。第53分钟,南昌队用杨家威换下了潘超然。

  60分钟过后,南昌队在人数上的优势才逐渐显露出来。第65分钟,南昌队连续在对方门前形成射门,但球不是被守门员扑出,就是打到门楣上,好在及时跟上的保罗面对空门将球打入,南昌队1比0领先!

  南昌队在进球后信心大增,掀起了一波进攻高潮。第75分钟,姜志鹏在左路下底传中,杨家威门前一脚垫射,被守门员扑出底线。第79分钟,成都队用24号换下了彭欣力,用完了最后一个换人名额。

  最后10分钟,成都队还在尽力寻找机会反扑。第84分钟,范培培在右路进攻,但传中时被南昌球员破坏出底线,虽然场上少一人,但成都队并不想接受客场输球的命运,他们在最后阶段依然拼得很凶。第88分钟,南昌队形成单刀,杨家威越过守门员后射门,被追上来的成都队后卫李建滨在球门线上给踢出。全场90分钟比赛结束,最终南昌1比0小胜成都队,取得两连胜,保级的形势相对主动。

  南昌衡源出场阵容:25-刘殿座、3-赵作峻、26-乔尼、9-保罗、13-高在成、11-姜至鹏、20-叶重秋(72’2-李磊)、33-朱宝杰、7-徐文、12-卡米洛(78’47-杰西)、49-潘超然(52’27-杨家威)

  成都谢菲联出场阵容:1-王昊一、2-冯卓毅、4-李建滨、23-李洪洋、16-王存、11-张远(75’32-雷永弛)、25-彭欣力(80’24-杨浩)、38-哈钦森、15-萨利、17-惠家康(24’28-范培培)、20-罗梅罗

来源: 新浪体育
编辑: 邱虎
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联