您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
保级6分战役 衡源今晚主场迎战成都谢菲联
衡源官网   2011-08-06 06:40

  中超联赛第19轮,南昌衡源今晚7时30分将继续坐镇主场,迎来一场不折不扣的保级6分役,对手成都谢菲联目前积分垫底,但也仅仅落后衡源2分,本赛季中超中下游球队积分一直咬得很紧,能否甩开这个保级路上的直接竞争对手,现在机会就摆在衡源队面前。

面对如此可爱的球迷,乔尼开心极了。

  成都客场凶猛

  衡源本赛季首胜就是在成都身上取得,和上轮相似,同样是一粒点球帮助我们拿到了关键三分。从季前备战至今,成都队今年一直处于比较动荡的局面中,这也直接导致队伍战绩低迷,在今晚的比赛之前,他们已经是连续10轮不胜了。这么看,士气正佳的南昌理应在主场双杀对手,其实不然,主队寄望三分必须保持足够的警惕。

  成都今年在主场尚未取得一场胜利,但他们不怵客场,那股混不吝的劲头颇似上赛季的衡源,在客场打平了鲁能和亚泰,击败过天津和陕西,这些战绩着实能够让他们今晚在八一体育场有足够的信心和主队掰掰手腕。反倒是衡源应该将去年主场惨败给重庆那场球引以为戒,当时球队刚在客场大胜陕西,队内自信心空前高涨,没想到遭到了重庆沉重的打击。

  衡源仍在磨合

  在三名巴西攻击手二次转会期加盟之后,衡源上轮比赛中有不少调整,进攻力度有所提升,胜利也重新吊起了球迷们的胃口。对此,主教练朱炯却十分冷静,他没有过分强调技战术上的调整,“技战术方面其实一直都朝着理想状态调整,某一场比赛没有太多特别之处,直到现在仍然需要磨合、调试,包括三名巴西外援并不是说因为赢下了大连就可以对他们的能力有一个定论,究竟能给球队带来多大帮助,还得再看看。”朱炯说。

  “这场球我们想赢,成都肯定也认为必须从南昌身上拿分,哀兵姿态上来就闷头拼,比赛很难说就会比踢其他球队容易。”那队员对比赛的难度是否有足够的心理预期呢?朱炯表示,队伍氛围的松紧利弊,尺度很关键,“打成都,队员肯定不至于放松,但过于强调紧张也不一定是好事,如果上场之后总想着输不起,表现肯定要打折扣。”

  球迷为乔尼庆生

  昨日下午,衡源在华东交大基地进行了赛前最后一次训练,教练组尤其加大了射门环节的训练力度,上周赢球对队伍心气的确助益不少,训练气氛非常轻松。今日正是衡源后防大将乔尼的28岁生日,很多球迷特意提前一天准备了生日蛋糕和鲜花来到训练场为乔尼庆祝生日。为南昌效力第二个赛季的乔尼凭借出众的球技和顽强的比赛态度得到了所有球迷的认可和喜爱,乔尼本人也早就适应了在南昌的生活,与球迷互动熟络,训练结束后他也美滋滋地来到球迷中,接受了大家的祝福并向球迷表达了他的谢意。

  就看今晚了,乔尼能否用一场胜利给自己的生日送上最好的礼物,将士们给力吧。

  文/图记者刘源

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 邱虎
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联