您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
卡米洛昨抵昌 桑巴三枪今日全面到位(图)
衡源官网   2011-07-20 08:02

  本报讯 记者刘源报道:结束4天假期,衡源队将从今日起在南昌重新集结备战31日与大连实德的主场比赛。昨日下午,二次转会期内引入的巴西前腰卡米洛终于抵达南昌,而另一名巴西边锋保罗·罗伯托·赫苏斯也将于今日抵昌,加上此前已经到队一段时间的保罗·罗伯托·卡莫,球队的新援配置即将全面到位。

  昨日下午6时,卡米洛和他的妻子姗姗来迟,助教刘俊威和翻译孙荣根以及一些球迷和媒体记者都来到昌北机场接机。或许很少遇上这般场面,卡米洛显得有一丝拘谨,他对球迷和记者表示,他会尽最大努力融入球队,也希望自己的表现能得到南昌球迷的认可。据俱乐部介绍,以租借身份加盟的卡米洛此前效力于巴甲米内罗美洲队,身价超过200万美元,是二次转会中衡源最重要的引援,俱乐部将视其下半赛季的表现决定是否将其买断。

  另两名外援,中锋卡莫已经到队有一段时间,与恒大预备队联赛下半时也有登场,从特点上看,卡莫身高体壮,冲击力强,具备一定拿球能力,但突破和射术两项关键素质暂且未知;赫苏斯今日到队,从视频中看是那种速度奇快的边锋。31日联赛之前这一段集训,球队将让这三名球员和球队尽快熟悉,以提升整体进攻能力。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联