您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
恒大5-0大胜南昌夺7连胜 中超最贵外援孔卡首秀破门
衡源官网   2011-07-15 09:21

  7月14日,中超联赛第17轮全面打响,广州恒大主场迎战南昌衡源。最终,广州恒大队借吴坪枫、克莱奥、穆里奇、孔卡以及姜宁的进球,以5比0大胜对手,豪夺7连胜,领先第二名北京国安多达9分。

  第5分钟,南昌队叶重秋在禁区前沿起脚打门,皮球擦着左侧立柱出了底线。第10分钟,孙祥下底传中,被对手解围,郜林跟上将球吊向后点,克莱奥头球攻门顶偏。第16分钟,南昌队姜志鹏左路斜传,高在成凌空抽射,门将杨君倒地扑球,皮球打中立柱后弹出。

  第26分钟,广州恒大打破僵局,队员在前场打出精彩配合,穆里奇将球传到禁区右侧,李建华横向一拨,吴坪枫跟上推射将球打进,广州队1-0领先。

  下半场第48分钟,孙祥下底传中,赵作峻铲球失误,克莱奥直接起脚推射球进,恒大2-0。第50分钟,恒大再次进球。吴坪枫得球后传到后点,穆里奇用胸部将球打进空门,恒大队3-0。

  第65分钟,恒大队的新外援孔卡替补登场。第85分钟,孔卡取得进球。他在禁区前沿得球后,突然起脚远射,皮球打中对方后卫的头后变向飞入网窝,恒大4-0领先。第90分钟,姜宁接到郜林的传中后推射空门得手,恒大5-0领先南昌队。最终,广州恒大在主场以5-0大胜南昌队,豪夺7连胜。

  广州恒大:1-杨君;16-赵源熙、3-保隆、6-冯潇霆、32-孙祥;26-吴坪枫(83’ 21-姜宁)、11-穆里奇、19-杨昊(74’ 7-冯俊彦)、14-李建华;9-克莱奥(65’15-孔卡)、29-郜林

  南昌衡源:25-刘殿座;13-高在成(54’ 49-潘超然)、3-赵作峻、26-乔尼、28-孙一凡;11-姜至鹏、14-宋星逸、16-王佳玉、20-叶重秋(65’7-徐文)、33-朱宝杰;29-腾彬

来源: 人民网
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联