您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源客场战广州恒大 新外援卡莫挑战中超最贵外援
衡源官网   2011-07-15 08:54

  大江网讯 记者喻云亮报道:7月14日晚,2011中超联赛第17轮的比赛将在各大赛区进行。其中,保级球队南昌衡源将客场挑战“领头羊”广州恒大。由于广州队的中超最贵外援、身价1千万美元的孔卡将肯定出战,且南昌队是上半程为数不多能逼平广州队的球队,因此,此役注定成为本轮焦点。

  上半程,广州恒大取得10胜4平,以不败战绩获得半程冠军。其中,只有南昌衡源、北京国安、山东鲁能和长春亚泰4支球队逼平了这支“疯狂的升班马”。难能可贵的是,南昌队是第一支成功阻击广州队的球队,他们在主场1-1战平广州队。

  近日,广州恒大因创纪录地耗资1000万美元购买巴西甲级联赛MVP孔卡,再次成为中国足坛的焦点。据了解,孔卡将肯定出现在第17轮恒大主场迎战衡源的比赛中。对于这样一个恐怖的球队又增加了一个恐怖的球员,南昌队主帅朱炯在接受媒体采访时表示,1000万的球员未必就比国内平均100万左右的外援强10倍。1000万并非单纯是他的价值,主要是为了吸引他来中国踢球罢了。“再说,即便实力真的强10倍,也不见得就纵横中超无敌了。”言语中可以看出,朱炯对于这场比赛还是充满了信心。

  朱炯的信心是有原因的,近几轮,南昌队有起色。先是在客场战胜了上海申花,结束了多场不胜的尴尬纪录。虽然,随后在主场0-1遗憾输给江苏队,但是接下来在主场战胜了中超劲旅杭州绿城,迎来主场首胜。球队的战斗力和自信心在提升。半程间歇期,球队成功租借了3名巴西外援。其中,身高1.88米的26岁球员卡莫已经随球队去了广州,不出意外,将在“赣粤战”上首发。据了解,只要他能表现出平时的实力,将肯定超越维拉成为前锋线上摧城拔寨的悍将。

来源: 大江网
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联