您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
衡源今晚挑战广州恒大
孔卡有望迎来中超首秀 赣粤之战成本轮焦点
衡源官网   2011-07-14 08:38

  本报广州讯 特派记者刘源报道:挑战恒大,就在今晚。中超联赛进入第17轮比赛日,南昌衡源今晚8时将在广州天河体育中心与“巨无霸”广州恒大展开本轮焦点之战。当然,说是焦点,更多的外地球迷和媒体关注的是我们的对手广州,一边倒的预测显示,新近引入中国职业联赛最大牌外援孔卡的广州恒大将轻取,甚至大比分击败南昌。衡源对此表示毫无压力,能否奉献一场精彩的演出,甚至像首回合一样成功阻击对手,我们共同期待。

  从整个上半程轨迹看,恒大的恐怖之处在于队中个人能力太过突出,细腻的控制能力弥补了其较为松散的整体技战术能力。前场穆里奇、克莱奥、郜林几名主力都是一等一的好手,东方不亮西方亮,不愁得分。即便是替补席上还有姜宁这种主力国脚级别的球员可以随时登场改变局势。

  二次转会期,中超最大的新闻又是来自恒大,巴甲上赛季MVP阿根廷籍前腰孔卡以1000万美元转会费700万美元年薪的身价被罗致帐下,7月11日抵达广州,7月12日召开见面会,看孔卡首秀,也将是今晚赣粤之战的重要主题。

  衡源12日下午抵达广州,球队在赛前还是遇到了一些麻烦,因为昨晚在天河体育中心有一场广州日之泉与英超利物浦队之间的商业比赛,恒大方面以此为由无法为衡源正常提供适应场地训练机会。直到夜里10时,球队才得以前往天河体育中心适应灯光和场地。谈到比赛,主教练朱炯心态很轻松,“只要队员能把自己的能力展现出来,我们同样能够创造机会,希望能够为球迷奉献一场精彩的比赛。”

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 兆明
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联