您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌求租国安两虎 郎征、闫相闯表示同意
衡源官网   2011-07-07 11:27

  国安昨天传出消息,南昌衡源和大连实德分别提出租借郎征和闫相闯。

  郎征和闫相闯本赛季出场机会均不多,前者在赛季初期是主力,但此后逐渐边缘化;闫相闯在备战期间曾将小马丁牢牢按在替补席上,但打完国家队比赛后状态下滑。在这种情况下,南昌衡源和大连实德向国安提出租借要求。

  随后,国安征求了两名球员的意见。两人均表示:“如果现在球队能打比赛的人较多,在不影响球队成绩的情况下,愿意租借到其他球队保持状态。”

  最终,主帅帕切科同意了南昌租借郎征的要求,实德租借闫相闯则需进一步协商。(记者郑小龙)

来源: 京华时报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联