您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
舜天取得客场首胜 朱炯直言8分惨淡
衡源官网   2011-07-07 06:27

  本报讯 记者刘源报道:来南昌之前,舜天只是主场战绩比较理想,而昨晚击败衡源,则是他们本赛季第一次在客场拿分,这一拿就是一场胜利。

  赛后,舜天主帅德拉甘对结果自然是十分满意,他表示,在如此炎热的天气下进行比赛,无疑是很艰难的,“我知道我们的对手南昌上一轮刚刚在客场击败了上海,对手在士气上处于上升阶段,对手在比赛中也出现了很多机会,但他们没有抓住,而我们抓住了机会。南昌的气温是个考验,我为球员们能够拼来一场胜利感到十分高兴。”德拉甘说道。

  尽管再次在主场遭遇输球,朱炯还是最大限度地保持了平静,“大家都有机会,但江苏能够把握住,所以他们赢了,比赛就是这样。紧接着周末有一场联赛,下周四还有一场,我们需要尽快忘记这场失败,重新再来。”有记者问到,大家都期待着衡源在主场早日取得本赛季第一场胜利,这场胜利还需要等多久?“14场比赛只得到8分,这个成绩的确是非常惨淡,我们只能继续提高自己,前场通过调整球员来加强实力,至于主场何时取胜,我不知道,尽管我也很渴望。”朱炯说。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 兆明
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联