您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌队暴怒将对陈志钊下狠手 将提请足协追加严惩
衡源官网   2011-06-22 11:57

  “对陈志钊我们算是仁至义尽了,现在还没有归队,甚至拒绝和我们联系一下,好像中超这个层面从来没有中国球员这样过吧?老实说我们现在也不知道怎么处罚才合适,但一定会进行严厉处罚!如果没什么变化的话,这个处理意见会在一两天内对外公布。”昨晚南昌衡源俱乐部一位管理层人士在接受电话采访时,就陈志钊拒绝归队一事作出上述表态,拖了半年有余的陈志钊“蒸发”事件,面临俱乐部层面的最后摊牌。

  因为怀疑俱乐部在自己转会海外失败之事上负有责任,上赛季南昌衡源队的绝对主力陈志钊在通过经纪人向俱乐部提出:“赎身”请求被拒后就此消失。南昌俱乐部以陈志钊合约未到期为依据,在赛季前完成了注册,为陈志钊办理了新的工资卡,但是就该项事务的联络,陈志钊方面也是“石沉大海”。本赛季联赛开打,陈志钊方面先是声称在葡萄牙试训后一直未归,然后又出现在他的家乡广东某地打起了五人制联赛。

  “俱乐部一次又一次要求联络他本人或者家人,但是赛季都打了一半了,这一点要求都没法保证,有什么事情不能当面说吗?仅仅通过经纪人要拿几十万来‘买断’,职业足球能这么搞吗?”南昌衡源这个赛季步履艰难,11轮后仅取得5分,陷入保级圈,忍无可忍的俱乐部高层在本月15日发布公告,限陈志钊在20日归队,然而时至昨日,陈志钊依然杳无音信,迫使俱乐部启动处罚程序。

  “关于具体处罚方案我们还在研究,至少以前从来没有这方面的意见,社会上有好的建议也希望提供给我们。原则上,我们还有合约在,陈志钊必须承担相关的责任。而且这件事做到这样的地步,不仅是俱乐部层面会按照违约予以处罚,我们希望提请中国足协对这样的行为追加严处。”

  昨天电话联系了南昌队主教练朱炯,后者承认现在球队处于严峻考验,姜至鹏被抽调国奥后用人更是捉襟见肘,“但足球场永远是有压力的,处罚陈志钊是俱乐部方面的工作,我们面对再大的困难还是要努力打好下面的联赛。

来源: 东方体育日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联