新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
CBA下赛季何处“饮马”?
大江网·体育频道   2011-06-21 08:01:59 来源:广州日报 编辑:刘昌伟 作者:

      北京媒体宣布首钢男篮已经与马布里达成意向性合同,下赛季马布里将为北京队效力。上赛季开始前马布里突然被山西队裁掉时,曾主动联系首钢,希望能为北京队效力。主帅闵鹿蕾和领队袁超都有意一试,不过由于当时首钢负责拍板的人中意弗朗西斯,此事最终作罢。

      马布里今年夏天一直逗留在中国,CBA总决赛时曾经去给广东宏远捧场,后来又一直在北京观看北京国安的比赛。这次据说北京国安也有“牵线”的功劳。但消息仅出来一天,马布里就在微博上否认已经签约首钢,说自己还在找合适的东家,是北京的媒体心太急了。

      主持圈点:这事简直是去年夏天的翻版。上赛季在山西队效力时,马布里对外宣称已经和山西队签了3年的合同。但去年夏天,马布里的经纪人其实已经在各个俱乐部之间四处兜售,曾经问过东莞新世纪、广东宏远、福建等俱乐部。后来山西队在接近注册期时突然抛弃马布里,引发了一场声讨大战。

      今年同样如此,之前马布里和佛山队谈续约,开出比上赛季高4倍的薪水要求,这就是一种婉拒。总决赛期间他也曾和广东宏远接洽,但没有结果。新赛季CBA的外援政策尚未确定,马布里何处“饮马”尚无定论。但连续两个夏天都在中国吸引眼球,并四处接洽东家,马布里是这么多年来第一个这么做的CBA外援。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球