新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
英格兰两国脚公然“断背” 亲热度胜过新婚夫妻
大江网·体育频道   2011-06-14 08:44:51 来源:扬子晚报 编辑:刘昌伟 作者:

      曼联球星吉格斯的性丑闻,可谓是近来足坛最劲爆的焦点。但曼联的同城死敌曼城,显然不想让曼联球星天天占据媒体头条,于是曼城的两位英格兰现役国脚哈特与巴里,也在一起度假时因同性恋倾向而成为媒体新的爆炒焦点。

      涂防晒油大晒恩爱

      这件劲爆的新闻,自然还是由善于挖掘八卦、隐私的世界新闻报爆料的。事情发生在一个两人度假酒店的泳池旁边,贵为英格兰头号国门的哈特坐在前面,巴里左手拿着防晒油,右手在哈特背上来回轻柔地涂抹。一个目击者戏称:“他们看起来更像一对结婚多年的老夫妻,而不是球员。”两位大球星的“恩爱”举动,也引得其他人的侧目与议论。

      搞笑的是,世界新闻报还给这两位过分亲热的国脚,配上了令人捧腹的滑稽对白。哈特说:“亲爱的,你能不能帮我擦防晒油?”巴里说:“好的。不过,在对瑞士时你失的那2个球究竟是怎么一回事?”事实上,尽管两人都有女友,但疑似断背的传闻却一直都有。媒体更是拍到过这两个俱乐部与英格兰队的亲密战友,在夜店举止亲昵的照片。

      球员因承认同性恋自杀

      其实早在2006年,独立报的一项所谓的调查就显示,有超过20%的英超球员承认他们有同性恋的朋友或支持同性恋,其实就是暗指其中不少人自己就是同性恋。当然没有一个球员敢于承认自己是同性恋。英格兰足坛最轰动的同性恋事件,就是法沙努,这位曾在1981年创下英国黑人球员转会费最高纪录的球员,19岁就承认自己是同性恋,但在1998年5月法沙努因不堪外界的压力与冷眼而上吊自尽,年仅37岁。

      不过在更多元化的今天,同性恋已经被越来越多的球员接受。去年4月份,曼联在客场1:0击败曼城,赛后内维尔就公开亲吻攻入制胜球的斯科尔斯。此外,在2002年世界杯期间不断亲吻队友的贝克汉姆、阿森纳的旧将永贝里与坎贝尔,都曾被传有同性恋倾向。

      世界杯冠军有“同志”

      2002年世界杯,巴西最终夺得冠军,而在那届冠军队的巴西国脚中,曾效力于国际米兰的万佩塔,就公开承认自己是同性恋,成为最有名气、具有世界冠军头衔的“同志”球员。巴西前国脚球星埃德蒙多,曾于1999年公开声称自己是同性恋而引起了巴西《同性恋》杂志的疯狂追逐。而球王马拉多纳更被认为是男人女人“通吃”,他与亲密战友卡尼吉亚在博卡的那张舌吻照片,更是轰动了全世界。而维埃里与大因扎吉也曾被拍到热吻的断背照片,此外意大利前国脚科科更是为赎回同性恋嫌疑照片,而花费了6000欧元。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球