您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
王佳玉回应徐亮质疑:解释没有用 对国安比赛要给力
衡源官网   2011-05-09 09:01

  本报讯(记者郑小龙)在上轮3比0大胜南昌衡源的比赛后,国安主力后腰徐亮通过微博怒斥南昌队16号王佳玉,批他球品不好。昨天,王佳玉对此作出回应:“我只是中超新人,解释了也没什么用。东亚的兄弟们祝贺你们赢了,11日对国安的比赛要给力。”

  本赛季,王佳玉从上海东亚转会到南昌衡源并迅速成为主力。在和国安的比赛中,场上出现两个皮球,主裁吹停比赛,要求南昌队员王佳玉坠球后把球交给国安,王佳玉点头表示同意。然而裁判坠球后,王佳玉却带球反击,这导致赛后徐亮怒火冲天。

  对此,王佳玉回应道:“应该是防守方得利,裁判很明确地示意小马丁把球踢出场外。这时,徐亮上前对裁判反复地咆哮,年轻的裁判吃不消,居然让我把球罚出界。当时我们一球落后,时间耽搁不起,所以我假装答应裁判,我随后选择自己马上带球上前。作为中超新人,解释什么都改变不了比赛结果,还是要在场上证明自己。”

来源: 京华时报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联