新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
国乒世乒赛名单公布 王励勤郭跃李晓霞皆出战单打
大江网·体育频道   2011-04-15 14:07:02 来源: 新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
         新浪体育讯 北京时间4月15日,中国乒乓球队公布了参加今年鹿特丹世乒赛的名单,与之前媒体推测的相比,这份名单并没有什么意外之处,男队马琳和王励勤两位老将都获得了参加单打的机会,女队包括郭跃和李晓霞在内的五大主力也都在单打名单之中。

      此前通过两阶段的队内选拔赛加上5战公开赛,男队和女队分别决出了一部分参赛名额,男队是张继科、王皓、郝帅和马龙获得了参赛资格,具体参加哪些项目待定;女队则是郭焱、丁宁、武扬、刘诗雯和木子获得了参赛资格,其中郭焱和丁宁已经率先获得了单打资格。

      经过近一个月的封闭集训,教练组的综合评定,最终产生了今天的名单。两年前的横滨世乒赛,国际乒联官网最先公布的一份名单中,并没有此前通过队内选拔赛获得单打资格的张超,一度引起了轩然大波,不过当时队内选拔赛还没有打完,那只是一份初步的名单。而今年不同,在选拔赛早已结束,队内封闭继续也已经结束的情况下,这份名单再有任何变化的可能性已经非常小,应该说,这份名单就应该是国乒出征鹿特丹的最终版本了。

      本月20日男女队将结束封闭集训,23日和24日在成都进行最后一次队内热身赛,之后全队回到北京调整,月底国乒会前往奥地利进行最后的训练备战。鹿特丹世乒赛将于5月8日在荷兰开幕。

      男单:王皓、王励勤、马琳、马龙、张继科、许昕、陈玘

      女单:郭跃、李晓霞、郭焱、刘诗雯、丁宁、武扬、范瑛

      男双:王皓/张继科、马琳/陈玘、马龙/许昕

      女双:郭跃/李晓霞、郭焱/丁宁、木子/冯亚兰

      注:混双一个协会的参赛名额从上一届的7对一下子缩减为3对,截止到目前具体配对还没有公布,但是女队将由冯亚兰、木子和曹臻三人参加混双,而男队则是张超、闫安和郝帅。具体配对将在男女队会和之后决定。

      (新体)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球