新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
张怡宁美国留学晚宴秀英语 黑色西装显干练(图)
大江网·体育频道   2011-04-15 08:28:57 来源:法制晚报 编辑:骆寒蕾 作者:

    张怡宁(右二)当“学生代表”发言。

    张怡宁(右二)当“学生代表”发言。

      本报讯(记者  曾耀莹)威斯康辛大学举办欢迎仪式迎接中国冠军的到来,张怡宁当“学生代表”发言。   

      北京时间今晨,美国威斯康辛大学为远到求学的中国冠军班学员举行盛大的欢迎晚宴,并将冠军班成员介绍给整个学校。

      威斯康辛大学的校长比迪·马丁和200多名威斯康辛大学师生参加了晚宴,张怡宁代表冠军班学员在晚宴上做了讲话。

      3月31日,北体大冠军班成员赴美深造,开始为期10个月的留学。威斯康辛大学当时就安排好要给中国冠军班学员举办一次盛大的欢迎会,向中国冠军们介绍学校的情况,帮助他们尽快熟悉留学生活。

      作为这批冠军班学员中名气最大的学生,张怡宁在欢迎晚宴上代表发言。她以一件黑色小西服干练亮相,用英语表达了心情,“在威斯康辛大学学习的这段时间将成为我们学习生涯中最难忘的部分,将成为我们生命中最温暖的记忆。”

      晚宴进行了约三个小时,学校的吉祥物巴基獾、拉拉队等在晚宴上进行了表演。供图/威斯康辛大学

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球