您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌辱骂裁判球迷DJ被曝禁入赛场1年 赛区恐遭罚
衡源官网   2011-04-12 13:50

  新浪体育讯 中超第二轮联赛,南昌衡源主场迎战广州恒大。比赛进行中,南昌主场有球迷在看台上用扩音设备高声辱骂裁判。此事也引起了中国足协的重视,据北京青年报披露,辱骂裁判的球迷已被江西足协禁止进入赛场一年。不过,南昌赛区是否会因此受到处罚尚不得而知。

  南昌衡源主场对阵广州恒大的比赛中,有球迷通过音箱鼓动球迷集体辱骂裁判,并喊出“裁判畜生”等粗鄙的语言。据北京青年报披露,辱骂裁判的球迷名叫罗文军。

  对于此事件,江西省足协已经向中国足协发来了针对极端球迷辱骂裁判的处理意见。江西足协表示:罗文军带入现场的音箱已被现场安保人员收缴;罗文军被处以禁止进入2011赛季南昌衡源全部主场看球的处罚;赛区将严禁球迷携带各类音响设备进场。

  虽然江西足协方面已经做出了检讨,但由于此事影响恶劣,中国足协还是在例会上对江西赛区进行了点名批评,而一名纪委会委员透露,考虑到将江西赛区允许球迷携带扩音设备进场,安保不力,不排除对其进行警告和批评的可能。

  (伊尔明斯特)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[471048]大江网友: 2011-04-13 11:54 发表评论:

  批评或是警告那是可以有的,不能处罚。那个“罗文军”只是个人行为,比起其他赛场(国安、四川等地)球迷骂得更凶,足协可以调查。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联