您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌主帅:我不很看重比分 球员在精神上不逊恒大
衡源官网   2011-04-11 08:00

  新浪体育讯 联赛首轮客场不敌杭州绿城队,第二轮又迎战今年实力超强的广州恒大队,对于南昌衡源队主教练朱炯来说,形势非常危急。因为下一轮客场挑战大连又是一场硬仗。如果不慎,很可能重蹈去年保级的覆辙。不过关键之战,朱炯顶住了!这位中国足坛年轻的本土少帅顶住了!

  比赛结束后,朱炯刚在替补席跟队员们庆祝完,就接受新浪体育的独家专访。"赛前我说了一句话,我可以接受失败,但是不可以接受没有奋斗的失败。大家看到了,今天我们的队员整场球都在奋斗,对他们我没有什么其他要求了"。

  其实在昨天下午踩场的时候,朱炯就流露出了取分的信念。不少记者都在想方设法问他关于对恒大的看法,朱炯就留下了“足球场上,用脚说话”八个字。

  谈到成功逼平对手,朱炯认为最关键的因素是队员的拼搏。“大家都知道,恒大今年是超级阵容,我们的队员跟他们的实力经验肯定有很大的差距,但是在场上我想他们的精神没有差距,这是我最满意的。”

  谈到1-1的比分,朱炯摇头笑着说,“我不是太看重比分,我看重的是球队的积累。比分是短暂的快乐,但是球队积累了,进步了,这才是长足的。当然,希望足球能给球迷们带来快乐,而不是局限于比分。”

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联