新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
里奥称自己太老已不懂紧张 称再战切尔西还要赢
大江网·体育频道   2011-04-08 14:36:57 来源:网易体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      网易体育4月8日报道:

      曼联之所以能够在欧冠客场1-0击败切尔西,一复出就有上佳状态的费迪南德功不可没,他和维迪奇的搭档让托雷斯和德罗巴都无计可施,这名英格兰中卫昨晚表示,这皆因他已经到了不懂紧张的年纪了。

      在2月5日对狼队比赛前热身受伤后,费迪南德就一直缺阵到欧冠客战切尔西的比赛前,正当人们担心刚因为长期伤病被特里抢走英格兰队长袖标的费迪南德一复出就参加如此重要的比赛能否适应时,曼联5号马上用几乎毫无瑕疵的表现征服了所有人,并帮助曼联在2002年之后首次在斯坦福桥赢球,对此,费迪南德的解释是:我已经老到不懂什么叫紧张了。

      32岁的费迪南德说:“我感觉不到任何压力或者紧张,我在做我喜欢做的事,我每天早上醒来就想着踢球,客场征战像斯坦福桥这样的球场不会让我紧张,我只想为我的球队取得一个好的赛果,当你已经踢过许多比赛,并且见过许多世面,比赛中不会还有太多让你惊讶的事情,我已经经历了许多,如果你在这个阶段的职业生涯还不能处理这些事情,那么你永远都处理不了。”

      事实上,三周前曼联甚至一度还传出费迪南德赛季报销的噩耗,费迪南德说:“我被告知我要缺阵一段时间,但我提前复出了,我有信心我可以回来,现在我要坚持留在场上。”

      在周三的比赛中,费迪南德上半场对托雷斯的假摔非常愤怒,对此曼联中卫解释道:“上半场我觉得托雷斯摔倒地太容易了,但这样的事经常发生,你必须要接受。”而费迪南德的位置也足够近去看到埃夫拉对拉米雷斯的犯规,里奥承认道:“我们这次有点运气,但我们已经在那里好几次遭到不公判罚,因此这次只不过是轮回而已。”

      对于下周二的次回合比赛,费迪南德非常清楚曼联还不能过于自信,因为上赛季切尔西就曾在老特拉福德2-1击败曼联,如果下周二还是这个比分,晋级的将是切尔西:“我们的工作当然还没有完,周二是另一场比赛,如果那像第一场比赛那样开放,也许那会适合我们,但我们仍会全力争胜,我们处在良好的位置,我们不会只为了打平而战。”

      (本文来源:网易体育 作者:锦标)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球