您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌新赛季不当保级专业户 冬歇期将有日本外援加盟
衡源官网   2011-03-30 08:51

  新华社南昌3月29日体育专电(记者涂超华)“南昌衡源队新赛季要换种活法,决不当保级专业户,我们的目标是进入前十。”球队主教练朱炯29日在新赛季首场新闻发布会上说。

  南昌衡源队在上赛季最后一轮才杀出保级圈,新赛季也不被舆论看好。朱炯认为,目前中超球队中除了两三支高出一个档次之外,其他球队的水平都比较接近,最大的对手是自己。

  南昌衡源俱乐部本赛季的投入将达到8000万元,一半用于引进外援,一半用于球员工资、比赛开销和球队建设等。目前,球队引进了两名乌拉圭外援和一名韩国球员。朱炯表示,一位日本球员因转会时间问题未能及时加入球队,可能要等到冬歇期时才能引进。

  对于因转会纠纷而与俱乐部产生矛盾的衡源队主力球员陈志钊的去留问题,朱炯表示,陈志钊的父亲上星期跟俱乐部老板进行了商谈,目前他本人还在葡萄牙,能否在中超开赛时回到俱乐部尚不清楚。(完)

来源: 新华网
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联