您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
知情人爆陈志钊回归在望 南昌老总:大门随时敞开
衡源官网   2011-03-30 08:50

  新浪体育讯 中超联赛本周末就要开打,但是南昌衡源队的头号球星陈志钊目前依旧滞留在葡萄牙,陈志钊何去何从?记者从知情人处了解到,陈志钊目前回归在望。

  在谈到陈志钊转会失败的时候,俱乐部总经理秦蘋表示,“我要对我的签名负责”。秦蘋告诉记者,陈志钊是在09年的合同里有“20万欧元即放行这一条的,但是我们根本就没拿这个说事,因为我们也很希望小伙子能美梦成真。”秦蘋说,其实按道理说要对方俱乐部跟我们谈,我们就放人,但是现在是个经纪公司来谈,而且对方还有没打20万给我们,如果我签字放了人,那么衡源的损失算谁的?经纪公司,还是陈志钊?秦蘋有些无奈的向记者表示,“马斯切拉诺和特维斯那事之后,你们都知道的,要俱乐部跟俱乐部点对点的,否则我就是吃了哑巴亏。我要对我的签名负责啊”。

  对于陈志钊的未来,秦蘋表示,“我们还是很支持陈志钊出国的,但是你总要先回来吧”。秦蘋认为,目前陈志钊已经没法完成出国了,这样在国外不是办法,等到6月的时候球队可以再次放行,比如说零租借,这样既成全了陈志钊,又保护了俱乐部的利益不受侵犯,“我可以将这条写进合同都没问题的”。

  在今天下午俱乐部召开的新赛季首场新闻发布会上,朱炯表示,陈志钊的父亲上星期跟俱乐部老板进行了商谈,目前他本人还在葡萄牙,能否在中超开赛时回到俱乐部尚不清楚。

  记者从知情人处了解到,“目前陈志钊的经纪人已经起草了新合同给俱乐部,俱乐部批了就问题不大”。之前,有媒体表示,之前陈志钊和俱乐部最大的分歧在于俱乐部不希望陈志钊现在的经纪人参与谈判。对于陈志钊,俱乐部再次对外表态,“大门随时向陈志钊敞开”。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[460531]大江网友: 2011-03-30 14:52 发表评论:

  还是谦虚点好,不好一有点成绩就翘尾巴,不理智,只能自己害自己。


[460432]大江网友: 2011-03-30 13:17 发表评论:

  滚蛋


[460184]大江网友:wqm 2011-03-30 09:13 发表评论:

  是是非非,过眼云烟。不计前嫌,欢迎回来。努力踢好球球迷一样支持你!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联